個人情報の取り扱いについて | 京都平川接骨院/鍼灸治療院グループ

交通事故後の治療リハビリに自信があります
  • 手足のしびれ
  • 繰り返す腰痛
  • ヘルニア
  • 坐骨神経痛
  • スポーツ障害
  • むちうち

京都市南区・伏見区・右京区・西京区・山科区・上京区・中京区・向日市・宇治市・長岡京市に多数展開!

個人情報の取り扱いについて

平川接骨院/針灸治療院グループは(以下,当施術所といいます)は、弁護士法第23条による守秘義務および個人情報保護法に基づいて、以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築し、個人情報の保護を推進致します。

個人情報の管理
当施術所は,個人情報への不正アクセス,個人情報の漏洩,滅失又は毀損の防止および是正に努めます。
個人情報の利用目的
当施術所は,施術に関する連絡・相談,広報活動,組織の管理,構築に必要な執務およびこれらに付随する執務等の達成に必要な範囲に限定して,適切な個人情報の取得,利用および提供を行います。また,目的外利用を行わないことおよびその措置を講じます。
個人情報の第三者への開示・提供の禁止
当施術所は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。
・お客さまの同意がある場合
・法令に基づき開示することが必要である場合
・お客さまの同意がある場合
・法令に基づき開示することが必要である場合
個人情報の安全対策
当施術所は、個人情報の正確性及び安全性確保のために、セキュリティに万全の対策を講じます。
ご本人の照会
お客さまがご本人の個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合には、ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。
法令、規範の遵守と見直し
当施術所は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。

京都の平川接骨院グループの施術の流れ

  • 1. お問い合わせ
  • 2. 受付
  • 3. 問診
  • 4. 検査
  • 5. 説明
  • 6. 施術
  • 7. 治療後の説明
  • お大事に!

京都の平川接骨院グループのメディア掲載

全国優良スポーツ治療院BEST50選に掲載されました!
健康雑誌わかさ腰痛特集号に掲載されました!

トップページへ戻る

予約フォーム

※営業時間以外でもメールフォームからのご予約は24時間・年中無休で承っております。営業時間外にホームページをご覧の方は、ぜひメールフォームからお問い合わせをお願いします。
※メールフォームはお名前・お電話番号・メールアドレス・予約希望店舗・予約希望日時・ご相談内容を入力するだけの簡単なものですのでお気軽にご利用いただけます。当院は予約優先制の為、事前にご予約をお願いします。

line@友だち追加

平川接骨院グループのご案内(受診には予約が必要です。)

  • 京都市南区 - 平川接骨院/針灸治療院
  • 京都市伏見区 - 久我の杜 平川接骨院/針灸治療院
  • 京都市伏見区 - 伏見桃山 平川整体院
  • 京都市右京区 - 太秦 平川接骨院/針灸治療院
  • 京都市右京区 - 西京極 平川整体院/針灸治療院
  • 京都市右京区 - 花園駅前 平川接骨院/整体院
  • 京都市西京区 - 上桂 平川接骨院/針灸治療院
  • 京都市山科区 - 山科椥辻 平川接骨院/整体院
  • 京都市上京区 - 今出川 平川接骨院/整体院
  • 京都市中京区 - 四条烏丸 平川整体院
  • 向日市 - 西向日 平川接骨院/針灸治療院
  • 宇治市 - 六地蔵 平川整体院
  • 長岡京市 – 長岡天神 平川整体院
メール予約フォーム
LINE予約
交通事故治療

腰の痛み

腰の痛み

ヘルニア

ヘルニア

スポーツ障害

スポーツ障害

その他の症状

その他の症状

施術メニュー

施術メニュー

平川接骨院グループ情報

平川接骨院グループ情報

  • 料金表・メニュー
  • 平川接骨院/針灸治療院グループ 採用特設サイト